Vorspeisen
GERICHTE
Vorspeisen Vegetarsich
Bunter Salat an Honig-Senf-Dressing
Couscous Salat mit Minzsauce und Falafel
Nudelsalat nach Oma´s Art
Schlesischer Kartoffelsalat
Pastasalat mit Ruccola, Parmesan & getrockneten Tomaten
Linsensalat mit Gemüse und roter Bete an Limonendressing
Melonensalat mit Feta
Spinatsalat mit Ziegenkäsebruch & Walnüssen
Griechischer Bauernsalat
Warme Paprika-Crostini mit Mozzarella überbacken
Auberginenröllchen gefüllt mit Schafskäsecreme
Anti-Pasti Platte
Bruschetta
Caprese mit hausgemachtem Pesto
Rote Bete Carpaccio
Vorspeisen Vegan
Kürbis Nudelauflauf mit Spinat
Kürbis Chili mit Linsen und Bohnen
Tofu Sate Spieße mit Erdnusssauce
Quinoa Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Patatas Bravas mit Salsa und Aioli
Veganer Kartoffelsalat
Rahmspinat Pasta
Grünes Thai Curry mit Gemüse
Gnocchi Auflauf mit Tomate und veganem Mozzarella
Spinat Risotto mit Pilzen
Veganer Linseneintopf
Chili Sin Carne mit Reis
Vegane Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen
Rotes Linsen Dal
Veganer Nudelsalat Caprese
Griechischer Orzo Salat